::مـنـتـدى مـلاك الـروح::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::مـنـتـدى مـلاك الـروح::

::مـنـتـدى مـلاك الـروح:: لـ ـ ـكل جـ ـ ـديـ ـ ـد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
red rose
جديد فى منتدى ملاك الروح
جديد فى منتدى ملاك الروح
red rose


المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ Empty
مُساهمةموضوع: نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ   نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2008 12:39 pm

هلا فيكم عندي كم معلومه انا أستفدت منها كثير وحبيت افيدكم فيها ان شاء الله..


1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .


2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .


3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .



4-لقطع اي رائحة غير مستحبة ضعي بالمبخره حبة من الهيل .


5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة
الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.


6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .


7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.


8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.


9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.


10تبلي الكفته وكوريها وضعيها بالفريزر.


11اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .


12ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.


13-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.


14-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.


15لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد الفيتامينات وتتلف.


16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.


17-لأحتفاظ بلون الموز اطول فترة لفي الموز في قصدير وضعية في الثلاجة .


18- لتحصلي على اكثر كمية عصير اكثر ضعي البرتقال أو الليمون في ماء حار لمدة عشر دقائق.


19-لأضافة نكهة للشاي ضعي في علبة الشاي قشرة ليمون .


20-لتنظيف الخلاط ضعي قليلا من الماء وقطرة من اللوكس واشغلي ثواني فينظف.


أتمنى الموضوع ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose-mary
عضو مميز
عضو مميز
rose-mary


المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 12/11/2008
العمر : 36

نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ   نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 9:34 am

يسلموووو يا عسل على هالنصائح الحلوة تحياااتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss vip
جديد فى منتدى ملاك الروح
جديد فى منتدى ملاك الروح
miss vip


المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
العمر : 34

نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ   نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 4:38 am

يسلموو كتيير على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نـصـائـح مـهـمــة،،لـمـطـبـخـكِـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::مـنـتـدى مـلاك الـروح:: :: ملاك الأجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: